今日も、楽しかったです。
ただ、わたしったら・・・朝からテンション高すぎて・・・!
インターホンが鳴ったから、てっきりそのお友達がきたと思って、すごい勢いとすっごい笑顔で 「はーい!!入って!入って~!!!」 とドアを思いっきり開けたら・・・宅配の人だったの~!!!
もう、スゴイ恥ずかしいったら!!!
宅配の人も、かなりビックリしていました。
「あっ!!!ごめんなさーい。今日お友達が来るので・・・そのお友達が来たと思って~!!」と、言い訳をして・・・恥ずかしかったです。
お友達が、その後すぐに来て・・・いきなり大笑いでした~~~!!!
わたしったら、『トワイライト』でいつもよりかなりテンションが高いみたいで・・・!
気をつけないとね~(汗)!
劇中、サントラにあるBella's lullaby と別にファンの間でイメージされているbella's lullabyがあってご存知でしょうか。
Yiruma(イルマ)さんの River Flows in You という曲ですが。
You Tube とかで知ったんですが、すごくいい!です。泣きます(ToT)
曲を聴きながら、エドワードが「おやすみ、ベラ」と言っているところを想像したら涙じょーじょーで(爆)
New Moonで使ってくれれば良いのに~と思いました。
ご存じない方は一度聞いてみて下さいませ。
あの曲いいですよね!私も大好きです!!
映画のも好きだけど、私としてはこっちのほうが子守唄っぽくて(めちゃめちゃ眠れるんです♪)お気に入りです~
いい曲ですよね! あたしも大好きです!そう思ってるのうちだけだと思ってましたので仲間がいてくれてうれしいです! エドワードがべラを想いながらこの曲を弾いてたのかなと思うとジーン……
(泣) もし映画の中でなんか流れたら……泣 みなさん、ぜひトワイライトと一緒に聞いてみて(笑)
が決まったようです。
8/17~10/31 までバンクーバーにて撮影されるとのこと。
ロブは本当に休む暇がないですね。。。
NYからすぐにバンクーバー、それが終わったらニュームーンの
キャンペーンであっちこっち飛び回り、
次のUnbound Captives (ヒュー・ジャックマンと共演)の撮影
も年末に控えてますしね。
忙しすぎて心配です。。。
ファンとしては、嬉しいのですが・・・ロブには『トワイライト』に集中していただくだけで充分なのです・・・❤
ロブの健康面が心配です。
栄養ドリンクとか体にいいものを贈りたいですね~!
以前、Midnight Sunの読書会を提案させていただいたSallyです。
詳細を即座に更新できるように、Mixiにコミュニティを立ち上げたので、今後そちらをご覧いただければ、最新状況がお知らせできるのではないかと思います。
ただ、当方、Mixiの操り方がイマイチ把握できおらず・・・。
「ミッドナイトサン読書会」でコミュニティー検索しても、なぜかヒットしないんです(涙)
「条件に該当するコミュニティーがみつかりませんでした」というメッセージがでてきたら、「タイトルのみで検索」のチェックを外して、再度検索してみてください。
その他にどうやって皆様にお知らせしたらいいのか・・・。効果的な方法があれば教えてください~
九州方面は、かなり被害がでていますが・・・、皆様は大丈夫ですか?
私、今年の梅雨はフォークスを思い描いて・・・楽しく乗り切ろうっとはりきっていました・・・が!
やっぱり、日本の梅雨はキツイですね~。
フォークスは、もっと気温も低くてしっとりとした空気に包まれているんだと思います。
でも、日本の梅雨はベトベト絡み付くような空気、かなりの不快感!!!
フォークスのようにはいかないですね~(汗)。
でも、エアコンの効いた室内にいると、まさにそこはフォークスそのものです♪♪♪
外は雨が降り続いて、薄暗く・・・いい感じです。
快適快適♪、DVDを見ながら自分もフォークスにいるよう❤
またまた今日も、現実逃避の世界に引き込まれます~~~!!! 毎日・毎日幸せ❤
こんにちは。
私も、雨の日はフォークスと重ね合わせちゃったりしてます^^
あまり好きではない雨の日も、
エドワードにとっては最適の天気なんだなぁって思うと
ちょっと嬉しくなります♪
tomoさんDVDいいですねー
私も、9月が待ち遠しいです。
返信場所間違えてしまって、ごめんなさい。
わたしは、英語ダメダメだから・・・9月発売のDVDは、本当に心待ちにしていますよ~~~!
早くテレビの画面で見たいもの❤
早く秋にならないかな~~~!
いままでの中で一番フォークスに近いかな?といった天気です。
"カラッとしている"という表現がイマイチ理解できていないのですが、
今日は曇っていてなおかつ湿度が低いのです!(ムシムシしていません)
今日もトワイライトについて友達に語っていました。でも、あまり通じていないようでした(苦笑)
お久しぶりです。
中々、忙しくて見れずにいてやっと見ることが出来たらたくさんトワイライとファンが増えていて嬉しく思います。
それはそうといよいよDVDが発売するようですね。
9月18日発売とアマゾンから連絡が来てました。
それに今度の最新作は日米同時公開で11月らしいですね。
雑誌に少し記事が載ってたんですがクリスティンすごくきれいでした。
とっても待ちどうしいです。
トワイライトは10回見に行けたんで次もそれくらい行きたいですね。
でも、本当に日本で公開してくれるか心配です。
行く前に、原作本とDVDで予習しなければ(笑)。
これからもがんがんトワイライトに夢中になり続けて行きたいです。
そして、出来ることならその後を読んで見たいですね。
でしょでしょ!!!
ファンまだまだ増殖中↑↑↑↑。
うれしいですよね~!
もっともっと、増えつづける事を願って、これからも『トワイライト』売り込み活動続けますよ~~~❤
わたし、英語ダメダメなので、9月18日発売のDVDは本当に楽しみに待っています。
本編は、字幕が頭に入っているので、いいのですが・・・。
監督さんや出演者のコメントとか字幕がないので・・・、早く字幕付きでみたいです~。
Twilight人気にあやかって(?)Twilight Beauty Makeupシリーズ(2種類)が発売されるようですね。
発売日は未定(New Moonの公開に合わせて今年の秋頃のもよう)ですが。
Luna TwilightシリーズはMortal Glow Blushing Creme(チークかな?グロスかな?これ何なのかよく分からん)とBella,Rosalie,Alice,Victoriaの名前の付いたColor Palette(口紅とアイシャドーのセットかな?)
これであなたもTwilight女性キャラになりきり!
VolturiシリーズはDeity Body Lotion(神のボディローーション)、Immortal Body Shimmer(不死のボディパウダー、叶姉妹がデコルテとかにつけてる全身用キラキラパウダー)、Crown Mascara(王冠マスカラ)
美しいvampireに変身して周りの人を魅了してしまいましょう!
それにしてもおもしろすぎるネーミングだよね(*^_^*)
すごく楽しみです!!欲しいです!!
それって、日本でも発売されるんですか?
どこから、発売されるんですか?
知っていたら、教えてください。
みきさん、こんにちは。
記事によるとアメリカのMakeup ArtistのCristina Bartolucciという方が係わっているようでDuHopというブランドから発売となっています。
しかしながら、調べてみたらCristina BartolucciとHairstylistのLauraDeLuisaの二人によるハリウッド発のブランドでDuWop(デュワップ)というのがあるのでたぶんDuWopから発売だと思われます。
DuWopで検索すれば海外ブランド通販コスメのサイトにアクセスできますが
Twilight Beauty Makeupシリーズについては情報がまだ載っていません。
もう少し時間がたったら詳細が分かると思いますので待ってみましょう。
ちなみにLuna Twilightシリーズの洗練された口紅を使えば
『世界のどこかであなたを探しているRobert Pattinsonにめぐり会える』
というクサイふれこみですが、この場合それをいうならEdwardでしょ!
と、ツッコミたくなりました。
海外通販コスメサイトでDuWopの商品を買うことはできますが、
Twilight関連商品として販売されるシリーズはこのサイトで紹介されるかどうか分かりませんし、DuWopのブランドから発売というわけではないかもしれません。
まだ、はっきりしないので訂正させて下さい。ごめんなさいね。
どこか(すみません、へえ~と流してしまったので)の海外のトワイライトグッズショップで見かけたことがあります。
あなたもこれでパンパイアのようにきらきら光る身体に(あのエドワードみたいに?)なれま~すって書いてあって笑っちゃいました。
おもしろいから買ってみようかと思ったけれど、肌が弱いのでやめておきました~~
アメリカのものって香料がすごいから。。。
わたし、『トワイライト』に出会う前から、キラキラパウダー持っていました。
でも・・・最近は、使用頻度↑↑↑↑↑♪
顔から首からいっぱい付けて、気分はいつもヴァンパイア❤ちょっと美しさは不足していますが・・・・ワラワラ!!!
こんなに詳しく教えてくださって、とっても感謝しています。
ありがとうございます。
早速、探してみます!
Time Warpのサイトでトワイライト特集のロブとエドワードの徹底比較を見ていたら、エドワードの誕生日が6月20日じゃなくて7月20日になってたんです。
本当は6月20日ですよね?
http://www.timewarp.jp/special/twilight.html
『NEW MOON』の前売り券っていつくらいに発売開始されるんでしょうね?
早く、買いたいです❤
前売り券の特典も楽しみですよね。
何かつくんでしょうか。
前売り券の特典は、チャーム系かポストカード系がいいな~!
「Twilight」の前売りの時は見逃してしまったので
「New Moon」は絶対買っちゃいますよ!!
前売り特典の「フェイスペーパー」今思えばすっごく欲しいです。
私もできればチャーム(ストラップ)がいいですね♪
いつでもどこでも持てるのがいいな~(o ̄ー ̄o)
早く、早く!!
本日、京阪神はあいにくのお天気。ザーザー降りではなかったものの、すごい湿度で不快指数はいかほど?という日でした。フォークスは同じ雨でもカラッとしているのかなあとか思いつつ、tomoさんと再会してきました。
みなさん!!tomoさんはすっごい明るくて太陽のようですよ!ここの書き込みのお人柄そのものです。私の周囲にはトワイライターがいないので、もう臆面もなくトワイライトについて話すことができて最高に幸せでした!!トワイライトのどんな些細なことでも笑顔で答えてくれて、家事と仕事に追われる毎日のもやもや解消になりました。
関西トワイライターで11月の公開は一度は鑑賞したいね、なんてことも話して、あっという間に時間は過ぎ、帰宅して今は現実です~~~またしばらくこのBBSで癒されることといたします。
昨日は、本当に幸せな時間を過ごせました~❤。
皆様!! mamanurse様もとっても素敵な方ですよ~★そう、myエズミです。
もう♪私とmamanurse様とは、最高のトワイライター同志❤です。
『トワイライト』のいろ~んな話、イーッパイ・イーッパイ・イーッパイしましたよね~。
本当に最高に楽しかったです。
ありがとうございました。
まだまだ、お話したい事がたくさんあって、次回お会いできます事を、楽しみに、日々の現実生活・・・頑張ります。
すべては、『トワイライト』に元気パワーをもらって、がんばりまーす。
moco様♪
11月絶対にお会いしましょうね❤
関西トワイライターで11月はぜひ鑑賞会をやりましょう♪
そのときは仕事を休んででも(笑)参加します。
tomo様、mamanurse様、皆さんにお会いできる日が来ることを楽しみにしています。
本当に、今から11月が待ち遠しいです。
今から・・・夏ですが・・・会えるのは秋ですね~!!!
楽しみですね❤
本当はもっと下のコメントについてなんですが、上でないと
見にくいと思いますので失礼させて頂いて。。
tomoさま
そんな、私の為に穴になりたいなんて、もったいなさすぎます~
本当に、Edwardみたいに俊足でspider monkeyだったら神戸でも大阪
でも飛んで行けるのに~
神戸は叔母やいとこが住んでいますので、結構馴染みがあります。
六甲の山が見えて大好きな街ですが、今はなかなか遊びに行けない
状況でして。。。
でも、遠くの方ともきっとトワイライトのイベントなどでお会いできる日がくると思いますので!
わざわざ上に書き込んでいただきありがとうございます。
ruru様の声が聞けるなら、私穴でも芝生にでもなりたいですよ~♪
ホントに、願い続ければいつかきっとお会いできますよね❤
わたし、ずーーーッとあきらめないで、お会いできる事を願い続けますから・・・!!!
ファンミーティング真剣に、開催していただけないでしょうか?
切望します!!!!!
私もそう思いました。完全にパクリじゃんと思いました。日本のドラマも落ちたもんですね。私はトワイライトの小説、映画を見て、凄い大好きになったのに。ドラマの脚本家は、誰ですか?
やっぱり欧米の方が演じないとねぇ・・・なんて思っちゃいます。
プロデユーサーさんたちのコメント、トワイライトそのまんまですね;;
何かショック...
週に何度か映画を見に行きますが、早くnew moon の予告が流れないかな…と楽しみにしています。
今、一番先のものは10月公開(タイトルは忘れましたが)のが流れているので、7月になれば new moon の予告もあの大きなスクリーンで見れるかも!と期待しています。
そして、11月20日はいち早く本編が見れるように、映画館のポイントをいっぱい貯めています。 待ち遠しいです!!
内容を読んでびっくり!
完璧にトワイライトぱくり!じゃないですか!?
しかも、変な青春ドラマにしようとしてる?!
ちょっと許せない感じです。
原作者見なかったけど…
い・や・だーーー!
何故か主役の中山優馬くん、ロブがプライベートでよくしている格好(まあ、パパラッチ・ファン除けですがね):黒いスウェットパーカーのフード
をすっぽり頭にかぶっているんですよ~。
なんだか厭です~~~。
『恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~』
"心を奪われる"な~んて書いてありますが、
トワイライトでいう、"すべてを奪われたい"ですよね。
ムムム・・・・・・主演がジャニーズの方というところに不満を感じるのは私だけ?
はじめてみたとき、「マジで~?!」と苦笑してしまいました。
主題歌が「悪魔な恋」で裏テーマが「アンチエイジング」だそうです。
学芸会みたいなノリのドラマになってしまうんでしょうが、とりあえずトワイライトのイメージを壊さないことだけ願っています。
主演の子に何の恨みもないけど、
ぱくりぶりがいやです!
見たくない!
でも、気になって見てしまうのでしょうか…
そして許せない!気持ちになるのかしら…
テレビ業界のえげつなさを見てしまった気がしました。